Paroisse catholique de Figeac

Aujourd'hui, choisir de rencontrer Jésus, se laisser Aimer, et l'annoncer dans la Joie !

Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Ferme de Péchaud

Noix, agneau du Quercy, pain bio : la famille Truel de Livernon a de nombreux produits à vous procurer !… Vivent les circuits courts !
Caroline TRUEL 06 80 83 68 58

Caroline vous propose un pain qui sort de l’ordinaire : un pain au levain naturel cuit au four à bois

Grâce à de savoureux ingrédients
Les céréales, de variétés anciennes et rustiques sont cultivées sur la ferme familiale, moulues à la meule de pierre. Elles sont riches en nutriments, alliant force et arôme.
Le levain naturel est né et élevé sur la ferme. La pâte est pétrie à la main, au sel gris, riche en minéraux. La ferme est en agriculture biologique depuis 2010.
Les différents pains , en 400gr ou 1 kg :

• Pain blé nature farine T110
• Pain aux graines : pate blé avec ajout de graines : lin, sésame et tournesol
• Pain de petit épeautre « engrain »

Pain de la Miséricorde, fabriqué à partir d’une recette du Moyen Age provenant d’Italie, offerte à Père Guillaume afin de promouvoir la restauration de l’Abbaye de Marcilhac sur Célé, 10 % du prix reviennent à la restauration de l’édifice
pain brioché, sucré au Safran de la ferme à l’huile d’olive et lait (sans œufs)

Toute l’année, nous cuisons le jeudi et Juillet Aout, le mardi également
Les livraisons sont réalisées entre Marcilhac et Figeac le jeudi soir et vendredi matin.
Mardis de l’été, marché de Marcilhac
Dépôt : épicerie de Marcilhac, Drive paysan Cambes, Biocoop, Capdenac le Haut

Caroline TRUEL Baras « La ferme de Péchaud »
www.la-ferme-de-pechaud.fr
06 80 83 68 58